Pa kabar say? Apa kamu baek2 aja?


(Postingan ini sebaiknya ga usah di baca yak? lagi nyampah ni, ga ada ide mo nulis apa, tapi tetep pengen nulis ajah)

Apa kabar sayang? Gmn kabarmu?

Duh kasian banget blog-ku tersayang ini. Dah sekitar 3 minggu ga pernah dikasih makan dgn tulisan-tulisan oleh si empunya. Boro-boro dgn tulisan yang berkualitas (emang pernah ya??). Dgn tulisan-tulisan ‘sampah’ pun udah ga pernah lagi. Nih sekarang aku kasih kmu dengan tulisan ‘sampah’ deh. Gpp yah say??😦

Maafin aq yah say. Aq akhir2 ini sibuk banget, sampe2 ga bisa ngunjungin kamu lagi. Sekarang aku dah netep di Bandung lagi. Kerja praktekku di Jakarta dah selesai. Habis KP, mulai bertumpuk lagi deh aktifitas-aktifitas rutinku yang biasa ku kerjain selama di Bandung.

Wah, dah seberapa banyak momen indah ya yang dah kulewati selama ini tanpa bersamamu?

hiks3x..😦

Setelah KP, aq mulai sibuk ngajar lagi. Seneng dech ketemu murid-murid baru, yang pada semangat belajarnya. Maen futsal 1 minggu sekali mulai digalakkan kembail. Aq juga mulai sibuk nge-band nge-band-an lagi, ‘ngamen’ di berbagai acara2 wedding & konser bersama ITB Student Orchestra di acara penerimaan mahasiswa baru. Antrian order aransemen lagu pun dah mulai bertumpuk kembali. Trus, sekarang juga lagi mroyek buat software kecil-kecilan di berbagai instansi. Dan sebentar lagi waktu kuliah pun tiba. Dah jadi SWASTA ni skrg (ga terasa ya?padahal perasaan baru aja masuk kuliah..). Di semester ini, SKS yang ku ambil banyak banget, karena harus nyicil beberapa mata kuliah S2 selama di S1. Aku takut say.. takut ga bisa sering-sering ketemu dgn kmu lagi.

Godain aq terus donk say, biar aq tetep rajin ngunjungin kmu trus di sela-sela kesibukanku…

(jijay kan liat tulisannya? kan tadi dah dibilangin di atas, jangan dibaca ! hi3)

6 thoughts on “Pa kabar say? Apa kamu baek2 aja?

  1. @petra : mei.. meibi yes meibi no ….🙂 Haha.. eh btw, lo kagak kuliah y skrg ? koq sempet2ny ngasih komen skrg? (ketauan deh,, sama kayak gw berarti, he3)

  2. Salam
    iya Far rada-rada jijay kekekkek..btw sorry baru nyambangin blogmu lagi, long time no see tapi dirimu baik2 aja kan? Ok seng penting semua aktivitas lo kelar bro..Amin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s