It’s a very relax sunday afternoon !


I’m so sorry MyBlog ! Baru skrg aq bisa nengok kamu lagi.  Duh, kesian banget siy ni Blog. Dah berbulan-bulan ga di-‘mandiin’ sama tulisan2, haha…

Yawdh dimandiin dulu yah :p (horay, kopi susu anget datang, slurp…slurp )

Pake apa yah dimandiinnya ?? sebenernya bingung juga mo nulis apaan. kyk kekurangan bahan buat nulis. padahal bnyk bgt momen2 penting yang dah aq lalui selama ninggalin MyBlog. pertanda aq kurang menghayati setiap momen yang dilewati.huhu..

Cuma hari ini ada sesuatu yang spesial. I think today is one of my most relax sunday afternoon! . Bisa-bisanya ya jadi hari spesial. Dah seharusnya kan hari minggu dibuat untuk hari relaksasi? Tapi memang bener2 spesial buat aq yang akhir2 ini jarang banget nikmatin hari minggu karena berbagai kesibukan yang mau ga mau ada di hari minggu.  kesian bgt deh gw  -_-

Eh, mgkn kurang tepat juga deh kalo relaks di sini berhubungan langsung dgn aktifitas yang dikerjain. Sebenernya banyak banget antrean kegiatan yang harus aq kerjain buat besok2nya. But i choose not to do anything else and try to release my stress today. Selamat tinggal dulu sejenak TA, aransemen musik, proyek, de el el.fiuuhh…  (tampaknya siy kayaknya ada yang salah sama manajemen waktu nih -_-)

Sekarang waktunya untuk ‘egois’ alias memikirkan diri sendiri dulu kk. Btw, gmn kbr aq skrg?? ?

Spiritual ?

  • merasa bahwa keimanan agak sedikit menurun, fiuuh. dah mendeteksi timbulnya gejala2 penyakit hati. harus segara diobati nih !

Karir ?

  • ga terasa skrg dah di akhir masa kuliah S1 (insyaAllah, hehe). semoga TA cepet beres
  • skrg aq dipercaya jadi Conductor&Music Director-nya ITB Students Orchestra. bbrp wkt lalu smpt meng-conduct di depan para petinggi RI1, termasuk pak SBY ‘n JK. deg2an-nya setengah mati :p
  • masih nge-band2-an koq, terutama di even2 wedding. untuk proyek band rekaman, kemaren dah sempet buat video klip ‘n skrg mo release album mini.
  • masih ngajarin anak2 SMA mata pelajaran fisika & math, walaupun dah agak jarang.
  • masih mroyek buatin software
  • sejauh ini keuangan aman2 aja

Sosial ?

  • makin banyak teman & relasi ^_^

Jodoh ?

  • wah gmn yah?? masih bingung nih, hehe… harus bener2 diniatin ga siy utk urusan ini??

Apa ini bisa dibilang penurunan performa diri? yap.. kondisi spiritualku skrg ini perlu utk ditingkatin lagi. hmm..  mungkin ini yg jadi penyebab aq ga bisa relax di hari minggu. Coz’ Relax is a choice, man !. It doesn’t depend on how busy you are. Betul ga siy??

Terlepas dari itu, kayaknya kita semua emang butuh libur ya. terutama libur pikiran sejenak. jadi inget pesan dari Imam Khomenei buat cucunya (yg waktu itu masih berusia remaja) yang masih juga belajar di hari minggu : “Berliburlah kamu.. Untuk anak seusia kamu itu perlu berlibur. Sebab kamu tidak bisa memulai bekerja dengan baik jika tidak berlibur”.

So, Happy Sunday !!!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s